- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Backofen auf 225° (Umluft 200°) vorheizen.
Zwiebel abziehen und würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Champignons zugeben und anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen.
125 ml Wasser und Sahne in die Pilzpfanne rühren.
Basilikum abbrausen, trocken schütteln und hacken. In die Soße rühren. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ravioli in kochendem Salzwasser kurz erhitzen, abgießen, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Pilzsoße darübergießen. Mozzarella abtropfen lassen, würfeln und auf dem Auflauf verteilen. Parmesan über den Auflauf streuen. Ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: