- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Spätzle nach Packungsanweisung kochen.
Die Tomaten in Scheiben und den Kochschinken ggf. in Würfel schneiden.
Eine Auflaufform mit Butter fetten. Eine Schicht Spätzle einfüllen, darauf eine Lage Tomatenscheiben geben, salzen, pfeffern und einige Kleckse Bärlauchpaste darauf verteilen. Dann wieder eine Lage Spätzle, Tomaten, Paste, Kochschinken, salzen und pfeffern. Die restlichen Spätzle und Tomaten darübergeben, salzen, pfeffern und die Kräuter darüberstreuen.
Die Eier mit der Sahne verquirlen, salzen, pfeffern und über den Auflauf geben. Darauf evtl. noch etwas geriebenen Käse und Kräuter verteilen, kann man aber auch gut weglassen.
Den Auflauf ca. 40 Minuten in den auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorgeheizten Backofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: