Überbackener Bärlauch-Rinderhack-Kartoffel-Kohlrabiauflauf


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Auflaufform einfetten. Kartoffeln schälen und in die Form hobeln und pfeffern.

  • Hackfleisch in eine große Schüssel füllen. Schalotte schälen, würfeln und zum Hack geben.

  • Knoblauch schälen, fein würfeln - zum Hack geben. Das Ei auch in die Schüssel.

  • Bärlauch waschen, trocken schütteln, die Blätter einrollen, in feine Streifen schneiden - Stiele klein schnippeln und alles zum Hack geben.

  • Ingwer sehr fein schneiden - zum Hack geben. Paniermehl auch in die Schüssel.

  • Die Masse gut durchkneten - geht wunderbar mit Einmalhandschuhen - kräftig würzen und auf die Kartoffeln in die Form füllen.

  • Backofen auf 200° Ober/Unterhitze vorheizen.

  • Créme Fraîche mit einem Löffel auf dem Hack verstreichen.

  • Kohlrabi schälen, die holzigen Stellen entfernen, halbieren, auf das Hack hobeln und etwas pfeffern.

  • Zum Schluss alles mit Käse bestreuen, auf mittlerer Schiene in den Ofen für 30 Minuten.

  • Dann die Hitze auf 150° reduzieren für weitere 30 Minuten.

  • Nun kann angerichtet werden.

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AUTOR

Mark

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