- 10 Minuten
Quark, Muskatnuss und Salz mit etwa 2 EL kochendem Wasser verrühren, bis eine lockere Creme entstanden ist.
Nudeln gar kochen.
Feuerfeste Form mit einem Teil der Butter ausfetten. Nudeln und Quarkmasse schichtweise einfüllen. Die oberste Schicht sollte Quark sein. Mit Parmesan bestreuen.
Die restliche Butter in Flocken darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze überbacken, bis die Quarkschicht eine braune Farbe angenommen hat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: