Lachs mit Gorgonzola - Spinat und Bandnudeln



Invalid YouTube URL

  • Den tiefgekühlten Lachs in eine tiefe Auflaufform legen. Den aufgetauten Spinat darauf verteilen und alles mit der Sahne begießen, für mehr Sauce darf es auch etwas mehr sein. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und mit geriebenem Käse bestreuen.

  • Ab in den Backofen bei 180° Umluft für 30-40 Minuten

  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und dazu servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt