- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.
Den Grieß mit dem Mehl, dem Zimt, dem Backpulver und dem Vanillezucker vermischen. Mit dem Ei-Zucker-Schaum vermischen und den Quark unterheben. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und dazugeben.
Zum Schluss die Sauerkirschen abtropfen lassen und unterheben.
Den Teig anschließend in kleine Formen oder eine große Form geben. Bei 180°C Umluft 35 bis 40 Minuten, je nach Form, backen.
Tipp: Als Beilage eignet sich Vanillesauce oder geschlagene süße Sahne.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: