Mexican Baked Fish



Invalid YouTube URL

  • Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine flache Auflaufform einfetten. Die Fischfilets nebeneinander in die Form legen, mit der Salsa bestreichen und mit dem Käse bestreuen. Die zerdrückten Tortillachips darüberstreuen. Ca. 20 - 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

  • Dazu essen wir Guacamole (pürierte Avocado, Limettensaft, saure Sahne, Salsa, geriebene Zwiebel) und Reis oder Fladenbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt