- 30 Minuten
Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine flache Auflaufform einfetten. Die Fischfilets nebeneinander in die Form legen, mit der Salsa bestreichen und mit dem Käse bestreuen. Die zerdrückten Tortillachips darüberstreuen. Ca. 20 - 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Dazu essen wir Guacamole (pürierte Avocado, Limettensaft, saure Sahne, Salsa, geriebene Zwiebel) und Reis oder Fladenbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: