Baguetteauflauf mit Champignons


Arbeitszeit ca 20 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Champignons putzen und mit dem Baguette in Scheiben schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden, die Zwiebel in Würfel schneiden. Champignons, Lauch und Zwiebeln im Öl anbraten und herausnehmen.

  • Das Baguette mit der Champignonmischung dachziegelartig in eine Auflaufform geben. Die Eier mit den Kräutern und der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel deftig würzen. Über dem Auflauf verteilen und den Käse darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 35 bis 45 Minuten garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt