- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Das Hackfleisch, die klein gehackte Schalotte, das Ei und etwas Paniermehl, Salz und Pfeffer mischen und zu Bällchen formen. In eine Auflaufform geben.
Dann die Würzbasis in 500 ml Wasser aufkochen, über die Bällchen in die Auflaufform geben und jeweils ein Stück von dem klein geschnittenen Mozzarella auf jedes Hackbällchen geben.
Im Ofen bei 180 Grad für 35 Minuten backen.
Währenddessen die Orecchiette nach Anweisung kochen. Alles auf einem Teller anrichten. Mit Parmesan und frischem Basilikum servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: