- 40 Minuten
Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abschrecken. Dann beiseite stellen.
Die Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen. Den Fisch nochmal mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Fischgewürz bestreuen.
Eine Auflaufform fetten. Die Hälfte der Nudeln hinein geben, Die Tomaten darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch auf die Nudeln legen und mit den restlichen Nudeln bedecken.
Die Zwiebel würfeln und in Öl anbraten. Das Tomatenmark dazu kurz mit anrösten. Mit Wein und Wasser ablöschen. Etwas kochen lassen und dann mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Knoblauchpulver und Instantbrühe würzen. Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die Soße damit binden. Über die Zutaten in der Form gießen und den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: