- 20 Minuten
Brokkoli waschen, putzen, in kleine Röschen teilen und dünsten.
Zwiebeln in Würfel schneiden. Hackfleisch und Zwiebeln knusprig braun braten und mit den Gewürzen abschmecken. Die Hälfte vom Schmand einrühren.
Auflaufform einfetten. Die Hälfte der bissfest gekochten, abgetropften Bandnudeln einfüllen. Jeweils die Hälfte vom Fleisch, Brokkoli und Käse aufschichten. Den Vorgang wiederholen, aber ohne Käse. Den restlichen Schmand auf den Brokkoli klecksen. Dann mit dem restlichen Käse bestreuen und bei 200°C ca. 20 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: