- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Bandnudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Den Schinken und die Tomaten würfeln. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
Milch mit Ei und Gewürzen nach Geschmack vermischen. Eine Auflaufform mit Schinken, Tomaten und Nudeln füllen. Die Eiermilch darüber geben. Mit Mozzarella belegen. Ca. 20 - 25 Minuten bei 180 Grad Umluft im vorgeheizten Ofen überbacken.
Dazu passt ein frischer, grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: