- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Spinat auftauen lassen, salzen und pfeffern. Die Nudeln in Salzwasser 7 - 8 Minuten kochen und abschrecken. Die Zwiebeln dünsten, das Hackfleisch dazugeben, abgetropfte Tomaten grob würfeln
und zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen und 10 Minuten kochen lassen.
Das Mehl mit der restlichen Butter anschwitzen, mit Milch auffüllen, rühren und fünf Minuten kochen lassen. Den Schmelzkäse darin schmelzen und dann alles schichtweise in der Reihenfolge Nudeln - Hack - Spinat - Käsesoße - Nudeln in eine Auflaufform geben. Zum Schluss die Goudascheiben auflegen.
Bei 200 Grad 35 - 40 Minuten in den Ofen schieben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: