Bärlauch-Schupfnudel-Gratin


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Öl erhitzen, Schupfnudeln darin knusprig anbraten, anschließend in eine Auflaufform geben. Dann Zwiebeln anbraten, wenn diese leicht braun sind, Speck dazugeben.

  • Sahne, Schmand und etwas Bärlauchpesto vermischen, würzen, Zwiebeln und Speck dazugeben, meiner Erfahrung nach ist keine Salzzugabe erforderlich. Wenn vorhanden, den frischen, gehackten Bärlauch dazugeben. Dann die Mischung über die Schupfnudeln geben und den geriebenen Käse darüber streuen. Im Ofen ca. 15 Min bis zum gewünschten Bräunungsgrad überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt