- 40 Minuten
Öl in der Pfanne erhitzen. Hackfleisch und gewürfelte Zwiebel leicht anbraten. Paprika und Ingwer würfeln – zufügen. 3 gepresste Knoblauchzehen mit in die Pfanne geben. Ca. 5 Min. weiter anbraten.
Sahne, Milch, Estragon, restl. gepressten Knoblauch, Eier, Salz, Pfeffer, Bärlauch, Paprika, 1 EL Parmesan mischen.
Das Hack in der Pfanne mit Vindaloo, Salz, Pfeffer würzen, vom Herd nehmen.
Cappelloni in eine Auflaufform geben, Hackfleischmischung darüber verteilen. Sud aus Milch und Sahne ebenfalls darüber verteilen und alles mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen – ca. 20 Minuten überbacken lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: