Bärlauchcappelloni mit Hackfleischsoße, überbacken



  • Öl in der Pfanne erhitzen. Hackfleisch und gewürfelte Zwiebel leicht anbraten. Paprika und Ingwer würfeln – zufügen. 3 gepresste Knoblauchzehen mit in die Pfanne geben. Ca. 5 Min. weiter anbraten.

  • Sahne, Milch, Estragon, restl. gepressten Knoblauch, Eier, Salz, Pfeffer, Bärlauch, Paprika, 1 EL Parmesan mischen.

  • Das Hack in der Pfanne mit Vindaloo, Salz, Pfeffer würzen, vom Herd nehmen.

  • Cappelloni in eine Auflaufform geben, Hackfleischmischung darüber verteilen. Sud aus Milch und Sahne ebenfalls darüber verteilen und alles mit dem geriebenen Käse bestreuen.

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen – ca. 20 Minuten überbacken lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt