Cannelloni mit Tomaten-Basilikum-Füllung


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Ofen auf 225 °C vorheizen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten, in eine Schüssel geben und zur Seite stellen. Die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten und die Dose Tomaten hinzugeben. Aufkochen lassen und dabei die Tomaten zerkleinern. Anschließend ca. 1/4 des Basilikums zupfen und in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die getrockneten Tomaten fein würfeln, den Rest des Basilikums in feine Streifen schneiden. Tomaten, Basilikum und Pinienkerne mit dem Frischkäse vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit dem Ei vermengen.

  • In eine kleine Tüte (Gefrier- oder Frühstücksbeutel) ein Loch schneiden, die Frischkäsemasse hineingeben und die Cannelloni damit füllen. Diese in eine Auflaufform geben, mit der Soße bedecken, mit Käse bestreuen und für 25 Minuten bei 225 °C überbacken.

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AUTOR

Mark

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