- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Kartoffelscheiben und die Zwiebelringe werden in eine gefettete Auflaufform geschichtet. Begonnen wird mit den Kartoffelscheiben. Danach kommen die Zwiebelringe, welche immer mit Mehl, Salz und Pfeffer bestreut werden.
Nach Belieben kann gepresster Knoblauch hinzugegeben werden.
Die letzte Schicht sollte aus Kartoffelscheiben bestehen.
Die Milch mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffeln gießen, bis diese halb bedeckt sind. Margarineflöckchen darauf setzen und nach Wunsch mit braunem Zucker bestreuen.
Bei 200°C 40 Minuten backen, bis die Kartoffeln gar und leicht gebräunt sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: