Überbackene Süßkartoffeln


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten

  • Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Die Kartoffelscheiben und die Zwiebelringe werden in eine gefettete Auflaufform geschichtet. Begonnen wird mit den Kartoffelscheiben. Danach kommen die Zwiebelringe, welche immer mit Mehl, Salz und Pfeffer bestreut werden.

  • Nach Belieben kann gepresster Knoblauch hinzugegeben werden.

  • Die letzte Schicht sollte aus Kartoffelscheiben bestehen.

  • Die Milch mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffeln gießen, bis diese halb bedeckt sind. Margarineflöckchen darauf setzen und nach Wunsch mit braunem Zucker bestreuen.

  • Bei 200°C 40 Minuten backen, bis die Kartoffeln gar und leicht gebräunt sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt