- 45 Minuten
Geschälte Kartoffeln und Brötchen in Würfel schneiden. Auch Speck und Wurst klein würfeln. Zwiebeln fein hacken.
Speck in großer Pfanne ausbraten. Zwiebel, die Hälfte der grob gehackten Petersilie, Majoran und Wurstwürfel zugeben. Unter Rühren 3 Minuten anbraten. Brötchenwürfel mitbraten. Kartoffeln hineingeben, würzen. Unter Wenden knusprig braten.
Die in Streifen geschnittenen Gurken zugeben. Eier und Milch verrührt über das Gericht gießen, stocken lassen.
Petersilie darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: