Erdäpfel Bauernart



  • Geschälte Kartoffeln und Brötchen in Würfel schneiden. Auch Speck und Wurst klein würfeln. Zwiebeln fein hacken.

  • Speck in großer Pfanne ausbraten. Zwiebel, die Hälfte der grob gehackten Petersilie, Majoran und Wurstwürfel zugeben. Unter Rühren 3 Minuten anbraten. Brötchenwürfel mitbraten. Kartoffeln hineingeben, würzen. Unter Wenden knusprig braten.

  • Die in Streifen geschnittenen Gurken zugeben. Eier und Milch verrührt über das Gericht gießen, stocken lassen.

  • Petersilie darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt