Bayerischer Pfannkuchen


Zutaten







  • Das Wasser mit 35 g Butter zum Kochen bringen. Damit das Mehl und Salz (nach Belieben auch mehr als 1 Prise) übergießen und rasch zu einem glatten Brei verrühren. Dann nach und nach die Eier hinzufügen. Währenddessen schon den Backofen auf ca. 220°C vorheizen und in einer HOHEN, feuerfesten Schüssel 125 g Butter zerlassen. Den Teig in die zerlassene Butter geben und ca. 45 Minuten backen. Das Soufflé geht hoch auf (etwa doppelte Höhe der ursprünglichen Füllmenge) und ist fertig, wenn es sich vom Rand gelöst hat und eine schöne gelbliche bis hellbraune Kruste gebildet hat. SOFORT nach dem Herausnehmen servieren, da es schnell wieder zusammenfällt.

  • Dazu passt jede Art von Salat.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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