- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Den Backofen auf 200 °C Ober- / Unterhitze oder Umluft 180 °C vorheizen. Den Spinat auftauen. Die Cannelloni in reichlich Salzwasser 5 Minuten vorgaren, abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Walnüsse fein hacken und kurz trocken anrösten.
Ricotta und Ei verrühren. Den Spinat gut ausdrücken, hacken und zusammen mit Zwiebeln und Walnüssen unter den Ricotta mischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen, in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle geben und damit die Cannelloni füllen.
Die Cannelloni in eine Auflaufform legen und mit Sahne begießen. Den geriebenen Käse darüberstreuen und die Cannelloni im Backofen 30 - 35 Minuten backen.
Dazu passt ein Rucola-Salat mit Walnussöl.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 706 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: