- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Walnüsse fein hacken und ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten (Vorsicht! Sie brennen sehr schnell an).
Die Makkaroni in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Frischkäse, Wein und Sahne verrühren und die Walnüsse hinzugeben. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Muskat und einem Spritzer Zitronensaft würzen. Die so entstandene Sauce über den Nudeln verteilen. Den Käse darüber streuen und ein paar Minuten in den Backofen stellen, bis der Käse goldbraun ist. Zum Schluss mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: