Makkaronikäseauflauf mit gerösteten Walnüssen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Walnüsse fein hacken und ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten (Vorsicht! Sie brennen sehr schnell an).

  • Die Makkaroni in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Frischkäse, Wein und Sahne verrühren und die Walnüsse hinzugeben. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Muskat und einem Spritzer Zitronensaft würzen. Die so entstandene Sauce über den Nudeln verteilen. Den Käse darüber streuen und ein paar Minuten in den Backofen stellen, bis der Käse goldbraun ist. Zum Schluss mit der gehackten Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt