Italienischer Bauerntopf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kartoffeln vierteln und ca. 10 Min. vorkochen. Den Lauch in Ringe schneiden und die Tomaten halbieren.

  • Den Boden einer Auflaufform mit Olivenöl und Weißwein bedecken und dann die Kartoffeln, den Lauch und die Oliven dazugeben. Salzen und pfeffern. Danach die Würstchen drauflegen und nochmals mit etwas Olivenöl besprenkeln. Bei 200°C ca. 25 Min. in den Backofen geben und zwischendurch immer mal etwas umrühren, damit die Zutaten alle gleichmäßig im Sud brutzeln! Nach 25 Min. die Cherrytomaten hinzufügen und alles mit Parmesan bestreuen, dann noch mal für 10 Min. in den Backofen.

  • Mit Ciabatta servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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