- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Butter zusammen mit dem Zucker, dem Vanillezucker und der Milch in einem Topf schmelzen lassen. Die Mischung anschließend in eine Auflaufform oder Reine geben.
Quark, Mehl, Salz und Eier gut miteinander verrühren. Mit einem Löffel Nocken abstechen und in die Form geben. Bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 - 35 Minuten im Ofen backen, bis die Nockerl goldbraun sind.
Tipp: Apfelkompott, eingemachte Kirschen oder Vanillesoße dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: