Bayrische Quarknockerl


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten









  • Die Butter zusammen mit dem Zucker, dem Vanillezucker und der Milch in einem Topf schmelzen lassen. Die Mischung anschließend in eine Auflaufform oder Reine geben.

  • Quark, Mehl, Salz und Eier gut miteinander verrühren. Mit einem Löffel Nocken abstechen und in die Form geben. Bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 - 35 Minuten im Ofen backen, bis die Nockerl goldbraun sind.

  • Tipp: Apfelkompott, eingemachte Kirschen oder Vanillesoße dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt