- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Blumenkohl und Paprika in einem großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser etwa 5 Minuten kochen. Abtropfen lassen.
Das Öl in einem Topf erhitzen, das Mehl zugeben und 150 ml Milch nach und nach einrühren. Die Bechamelsauce aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Mais, Petersilie, Thymian und Käse unter die Bechamelsauce rühren. Alles mit Pfeffer abschmecken. Blumenkohl und Paprika unterheben und in eine gefettete Auflaufform geben.
Für die Kruste das Mehl in eine Schüssel geben, die Butter zufügen und kneten. Haferflocken, Mandeln und Käse untermischen und das Ganze über das Gemüse streuen. Den Crumble im Backofen bei 190°C etwa 30 Minuten backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: