Huhn mit Bechamelsauce



  • Das Huhn waschen, mit Zwiebel und Möhre in Salzwasser kochen. Dann entbeinen und etwas zerkleinert in eine eckige feuerfeste Form geben.

  • Für die Bechamelsauce Mehl und Fett in einem kleinen Topf anschwitzen. Vom Feuer nehmen und die Milch langsam unterrühren (Schneebesen verwenden). Noch 1 - 2 Mal aufkochen lassen, die Sauce etwas eindicken lassen. Salz, Pfeffer und Muskat unterrühren.

  • Die Hälfte der Sauce mit dem Hühnerfleisch vermischen. Die andere Hälfte darauf verteilen. Den geriebenen Käse darauf verteilen. Dann bei 180°C in den Ofen geben, bis der Käse gebräunt ist.

  • Variante: Je zwei Möhren und zwei Kartoffeln kochen, in kleine Würfel schneiden und unter das Hühnerfleisch geben, eventuell auch Erbsen zugeben.

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AUTOR

Mark

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