- 30 Minuten
Das Huhn waschen, mit Zwiebel und Möhre in Salzwasser kochen. Dann entbeinen und etwas zerkleinert in eine eckige feuerfeste Form geben.
Für die Bechamelsauce Mehl und Fett in einem kleinen Topf anschwitzen. Vom Feuer nehmen und die Milch langsam unterrühren (Schneebesen verwenden). Noch 1 - 2 Mal aufkochen lassen, die Sauce etwas eindicken lassen. Salz, Pfeffer und Muskat unterrühren.
Die Hälfte der Sauce mit dem Hühnerfleisch vermischen. Die andere Hälfte darauf verteilen. Den geriebenen Käse darauf verteilen. Dann bei 180°C in den Ofen geben, bis der Käse gebräunt ist.
Variante: Je zwei Möhren und zwei Kartoffeln kochen, in kleine Würfel schneiden und unter das Hühnerfleisch geben, eventuell auch Erbsen zugeben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: