- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Blumenkohl im Ganzen in Salzwasser kochen und abkühlen lassen.
Das Hackfleisch, das Ei, die Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence vermengen. Den Blumenkohl damit zwischen den Röschen füllen und in eine Auflaufform legen.
Die Butter schmelzen lassen. Das Mehl darin anschwitzen. Unter Rühren die Milch zufügen und aufkochen lassen. Den Käse darin schmelzen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Sauce über den Blumenkohl gießen und im Ofen ca. 60 Min. bei 200°C garen.
Dazu passen Kartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: