- 12 Stunden
Die Brötchen in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Schinkenspeck fein würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Den Speck ausbraten und darin die Zwiebeln weich braten. Petersilie waschen und fein hacken. Den Käse grob reiben.
In eine gebutterte Auflaufform abwechselnd Brötchen, Speck und Zwiebeln, Käse und Petersilie schichten. Die letzte Schicht ist Käse.
Die Sahne mit Milch, Eiern und Quark verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Auflauf gießen.
In den auf 200°C vorgeheizten Ofen stellen und ca. 30 Minuten backen, bis oben die Kruste schön braun und kross ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 681 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: