- 12 Stunden
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Eier, Salz und Wasser mit Handrührbesen verquirlen.
Das Mehl dazugeben und alles gut verrühren.
Den Teig durch ein Nockerlsieb in kochendes Wasser streichen.
Wenn die Nockerln oben schwimmen sind sie gut. Die fertigen Nockerln in einer Pfanne mit Fett wenden und im Ofen warm stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: