- 30 Minuten
.Speck klein würfeln und etwas ausbraten. Käse reiben. 20g Butter schmelzen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Milch, Quark, 1 Prise Salz und Mehl glatt rühren. Speck, Käse und geschmolzenes Fett zugeben. Den Eischnee vorsichtig unterheben. Restliches Fett in einer Pfanne erhitzen. Teig hineingeben und bei schwacher Hitze 5-8 Minuten braten. Pfannkuchen dabei einmal wenden. Zum Schluss den Pfannkuchen mit zwei Gabeln zerreißen. Die Teigstücke unter Wenden noch etwa 3 Minuten goldbraun braten. Mit dem zweiten Pfannkuchen genauso verfahren. Feldsalat gründlich waschen und abtropfen lassen. Apfel vierteln, entkernen und in dünne Stifte schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Öl darunter schlagen. Feldsalat und Apfel locker in der Marinade wenden und zum Käse-Kaiserschmarrn servieren
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 360 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: