Nougattaschen



  • Butter zerlassen und mit den übrigen Zutaten (Topfen, Mehl, Grieß, Salz, Ei) gut verrühren – ca. 30 min rasten lassen

  • Aus dem Teig mit einem Esslöffel Teig abstechen, mit bemehlten Händen zu Kugel formen und auf einem mit Mehl dick bestäubten Teller flach drücken zu einem Kreis mit einem Durchmesser von ca. 8 -9 cm, 1 Kaffeelöffel Nutella in die Mitte setzen, den Teig darüber klappen (sieht aus wie Halbmond) und die Ränder gut zusammendrücken – ins kochende Wasser geben und etwa 10 Minuten lang ziehen lassen.

  • Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Brösel dazu geben, kurz anrösten, Zimt und Kakao einrühren – die Taschen aus dem Wasser nehmen und in den Bröseln rundherum wälzen – vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt