Pikante, vegane Blätterteigtaschen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten. Die Paprika und den Räuchertofu dazugeben und 10 Minuten lang braten. Die Tomaten hinzugeben und weitere 5 Minuten braten. Die passierten Tomaten hinzugeben und kurz köcheln lassen.

  • Nun kann gewürzt werden. Wer nicht so viele Gewürze daheim hat, nimmt Paprikapulver, Pfeffer und Salz. Man kann auch verschiedene Gewürzmischungen nehmen oder frische Kräuter wie Petersilie, Oregano und andere.

  • Den Blätterteig aufrollen und zweimal längs und dreimal quer schneiden, sodass 12 gleich große Rechtecke entstehen. Dies mit beiden Teigrollen machen.

  • Die ersten 12 Rechtecke auf ein Backblech legen, nun die Soße verteilen. Etwa 1 großen Esslöffel Soße auf jedes Quadrat geben.

  • Jetzt die anderen 12 Rechtecke anfeuchten und auf die anderen legen. Gut an den Seiten festdrücken und oben 3 Mal einschneiden.

  • Für 15 bis 20 Minuten bei 200 Grad in den Ofen geben.

  • Kann kalt und warm gegessen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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