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Die Banane und den Apfel schälen, in Stücke schneiden. Die Obststücke mit den Heidelbeeren und dem Saft (am besten selbst gepressten Orangensaft, ich gebe gerne noch leckeren und eisenhaltigen Rotbäckchensaft hinzu) in ein Püriergefäß geben und mit Mixer fein zerkleinern. Je nach gewünschter Sämigkeit noch etwas Saft hinzugeben.
Im Sommer kann man auch gefrorene Heidelbeeren nehmen und erhält eine kühle Erfrischung.
Heidelbeeren sind reich an sogenannten Anthocyanen bzw. sekundären Pflanzenstoffen, die eine positive Wirkung auf vielerlei Körperfunktionen haben sollen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 260 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: