Heidelbeer - Torte


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen und in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform füllen (ca. 24 cm Durchmesser). Im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. Die erkaltete Torte einmal durchschneiden und mit der Konfitüre füllen. Die Torte mit einem Springformrand umstellen.

  • Für den Belag Mascarpone mit Vanillezucker und Zucker gut verrühren und auf die Torte streichen. Tortengelee nach Vorschrift auf dem Päckchen, jedoch mit Apfelsaft und Zucker, zubereiten. Die Heidelbeeren in das noch heiße Gelee einrühren und sofort in die Form füllen. Die Torte mindestens 3 Stunden kaltstellen.

  • Tipp: Gelingt auch mit tiefgekühlten Heidelbeeren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt