Cullen Skink (Schottische Fischsuppe)



  • Das Fischfilet in einem großen Topf mit ausreichend kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Die gehackte Zwiebel dazugeben und 10-15 Minuten gar kochen. Den Fisch herausnehmen und das Fleisch von den Gräten lösen. Gräten und Haut in die Brühe zurückgeben und weitere 30 Minuten kochen.

  • Die Brühe sorgfältig in einen sauberen Topf sieben. Das Fischfleisch dazugeben, die Milch dazugeben, nach Geschmack salzen und einige Minuten kochen.

  • Kartoffelbrei (Menge nach Geschmack - der Kartoffelbrei wirkt als Bindemittel für die Suppe), Butter und Pfeffer hinzufügen und sofort servieren.

  • Zur Verfeinerung kann auch ein Teil der Milch durch Sahne ersetzt werden.

  • Eine herzhafte Fischersmahlzeit von der schottischen Ostküste.

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AUTOR

Mark

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