- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Knollensellerie schälen und in dicke Scheiben schneiden. In etwas Salzwasser mit Essig ca. 10 Min. kochen. Kurz abschrecken und abtropfen lassen.
Sellerie und Butterkäse in Quadrate von jeweils 4 cm Länge schneiden. Je ein Käsestück zwischen zwei Selleriestücke legen und diese dann mit dem Mehl, den Eiern und den Semmelbröseln panieren. In einer Pfanne mit heißem Butterschmalz goldbraun ausbacken.
Mit Zitronenspalten anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1093 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: