Bunter Hühnertopf



  • Das Geflügel in Stücke zerlegen. In heißem Öl ringsum goldbraun braten. Zuerst gehackte Zwiebeln und zerdrückte Knoblauchzehe, dann nach einigen Minuten auch Tomatenmark, 1/4 Liter kochendes Wasser und den klein geschnittenen Schinkenspeck zugeben.

  • Ist das Fleisch annähernd gar, den Reis, das Gemüse, die Gewürze und mindestens 3/4 Liter siedendes Wasser zufügen. Kurz kochen lassen und den Topf anschließend zugedeckt auf den Herdrand oder in die Röhre zum Ausquellen des Reises stellen.

  • Vor dem Auftragen die gehackte Petersilie aufstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt