Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Kartoffeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Blumenkohl waschen und in kleine Röschen zerteilen. Zwiebel, Möhre und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • Pflanzenmargarine in einem großen Topf auslassen. Zwiebel dazugeben und glasig dünsten. Möhre und Kartoffeln dazugeben und 3 Minuten braten. Den Blumenkohl, die Gemüsebrühe und evtl. etwas Kurkuma dazugeben. Für ca. 15-20 Minuten leicht köcheln lassen.

  • 2 Suppenkellen Gemüse abschöpfen und beiseite stellen. Die restliche Suppe mit dem Pürierstab pürieren. Das abgeschöpfte Gemüse wieder dazugeben und evtl. mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.

  • Als weitere Suppeneinlage eignen sich Nudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt