- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Blumenkohl in einem Multizerkleinerer kurz mixen, wenn man es eher stückiger mag oder mit dem Pürierstab fein pürieren.
Den Blumenkohl mit Haferflocken, Puddingpulver, Proteinpulver, Pflanzenmilch, Salz, Flavdrops, Vanille und Xucker Light in einen Topf geben und verrühren. Dann erhitzen und unter Rühren einige Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Sojaquark unterrühren.
Die Blumenkohl-Pudding-Oats in eine Schüssel geben und mit Obst toppen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: