Vegane Blumenkohl-Pudding-Oats


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Blumenkohl in einem Multizerkleinerer kurz mixen, wenn man es eher stückiger mag oder mit dem Pürierstab fein pürieren.

  • Den Blumenkohl mit Haferflocken, Puddingpulver, Proteinpulver, Pflanzenmilch, Salz, Flavdrops, Vanille und Xucker Light in einen Topf geben und verrühren. Dann erhitzen und unter Rühren einige Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Sojaquark unterrühren.

  • Die Blumenkohl-Pudding-Oats in eine Schüssel geben und mit Obst toppen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Blumenkohl