- 25 Minuten
Die Zwiebeln würfeln und in der Margarine goldgelb anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit der Brühe und dem Fond ablöschen. Das Suppengemüse und die Tomaten fein würfeln und beides hinzufügen. Mit Ketchup und Salz würzen und 5 Minuten köcheln lassen.
Nun das gewaschene und grob gewürfelte Fischfilet hinzugeben und auf kleiner Flamme in wenigen Minuten gar ziehen lassen. Kurz vor dem Anrichten Senf einrühren und die Kapern hinzugeben. Die fein gehackten Kräuter unterrühren und die Suppe auf Portionsteller verteilen. Das Weißbrot toasten, rund ausstechen, auf die heiße Suppe legen und mit je einem Klecks saurer Sahne darauf servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: