Buntes Kokos-Gemüse


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Gemüsebrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen und das gefrorene Gemüse hineingeben. 1 Esslöffel Öl, etwas Pfeffer, Salz, Muskat und Kokosraspel hinzugeben und das Gemüse ca. 10 Minuten zugedeckt kochen.

  • Falls noch viel Flüssigkeit im Topf ist, diese bis auf ca. 1 cm Füllhöhe abgießen und die Kokosmilch in den Topf geben. Nochmal aufkochen lassen und abschmecken.

  • Tipp: Wenn die Sauce zu dünn ist, mit etwas Tomatenmark binden, ist sie zu dick, etwas Sojamilch hinzugeben.

  • Dazu passt Reis sehr gut und der Küchenchef empfiehlt, gehackte Frühlingszwiebeln zur Dekoration auf die Teller zu streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Blumenkohl