- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen. Zwiebel und Möhren darin andünsten. Paprika und Erbsen zugeben und kurz mitdünsten. Reis zugeben. 500 ml Wasser zugießen. Gemüsebrühe darin auflösen. Zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 15 Minuten bei geringer Wärmezufuhr garen.
Würstchen an einem Ende ca. 7 cm kreuzweise einschneiden. Nach Ende der Garzeit auf den Reis legen und zugedeckt weitere 10 Minuten garen. Die Reispfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Rezept kann auch mit Langkornreis zubereitet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: