- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Bohnen über Nacht einweichen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und die Chilischote nach Belieben schneiden. In einen großen Topf mit dem Öl geben und scharf anbraten. Nach etwa 4 Minuten das Hackfleisch dazugeben und braten, bis das Hackfleisch braun wird.
Danach werden die Tomaten und die Bohnen dazugegeben. Wenn die Bohnen aus der Dose sind, diese abgießen und zusammen mit Mais und Paprika dazugeben. Etwa 15 Minuten köcheln lassen und dann das Ganze mit Gewürzen abschmecken und nochmals 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Reis oder Kartoffeln als Beilage wählen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: