- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Weißkohl und die Möhren putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Bohnen klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Speck und die Zwiebeln ebenfalls würfeln.
Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und den Speck und die Zwiebeln dort anbraten. Das Gemüse dazu geben und kurz mit anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben und mit Pfeffer und Majoran würzen. Die Mettenden auf das Gemüse legen. Den Eintopf zugedeckt 35 min kochen. Dabei mehrmals umrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 969 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: