Pilz-Risotto mit Blumenkohl


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Risottoreis bei mittlerer Hitze in etwas Olivenöl andünsten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 25 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.

  • Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

  • Die Mandelblättchen in einer Pfanne anrösten.

  • Den fertigen Blumenkohl in etwas Margarine schwenken und mit den Mandelblättchen garnieren.

  • Die Champignons in Streife schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Mit Grill- und Pfannengewürz abschmecken. Anschließend die Pilze mit dem Risotto mischen.

  • Anrichten.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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