- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Den Blumenkohl in Salzwasser nach Wunsch garen. Manche mögen ihn mit Biss, wir mit weniger Biss aber nicht zu weich. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, den Knoblauch hacken und die getrockneten Tomaten fein würfeln.
Die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne anschwitzen, bis sie glasig sind. Dann mit den 2 Bechern Sahne ablöschen, die Tomaten zugeben (auch ruhig etwas von dem Kräuteröl), salzen, pfeffern und einreduzieren lassen, bis die Soße schön sämig wird. Zum Schluss die Kräuter hacken und zur Soße geben.
Wenn der Blumenkohl gar ist, abgießen und in eine Auflaufform füllen. Den Schafskäse würfeln und ebenfalls in die Form über den Blumenkohl geben. Zum Schluss die Soße über das Gemüse gießen und im Backofen ca. 1/2 Stunde bei etwa 180°C überbacken.
Schmeckt gut als Beilage oder solo mit frischem Baguette und Kräuterbutter.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: