Burgunder Linsen mit Pommard



  • Die Butter in einem großen Topf erhitzen, die vorgekochten Linsen, die gewürfelte Morteau, das Bouget garni und eine halbe Flasche Pommard dazu geben. Auf sehr kleiner Flamme für eine Stunde köcheln lassen.

  • Etwa 1/4 Flasche Pommard dazugeben (der Rest ist für den Koch), ein wenig umrühren und noch ein Stündchen weiterköcheln lassen.

  • Wird direkt aus dem Topf serviert mit etwas frischem Baguette oder pain de campagne und natürlich einer zweiten Flasche Pommard.

  • Die Linsen können am nächsten Tag auch kalt mit einer vinegrette aux échalotes serviert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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