Cremige Gemüsesuppe


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Brühe aufstellen und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit das ganze Gemüse in mundgerechte Stücke schnibbeln und Tomaten und Paprika entkernen.

  • Das Gemüse zur Brühe geben, Deckel auf den Topf und ca. 45 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann mit einem Mixstab alles pürieren, die Cremefine und den Magerjoghurt dazugeben und mit den oben stehenden Gewürzen beliebig würzen.

  • Mit einem Klecks Magerjoghurt anrichten und Oregano drüberstreuen. Dazu schmeckt Kürbiskernbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt