Karotten-Buttermilch Eintopf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Karotten putzen und in kleine Stücke schneiden. Peperoni von den Kernen befreien, Zwiebel und Ingwer schälen und fein zerkleinern. Kasseler in Würfel schneiden. In einer hohen Pfanne oder einem Topf die Butter erhitzen und zuerst Kasseler oder Schinkenwürfel braun braten, dann die Zwiebeln, Karotten und Peperoni zugeben und ca. 4 Minuten weiter braten, jetzt mit Ingwer und Thymian würzen und mit dem Orangensaft ablöschen. Die Buttermilch zugeben und den Senf unterrühren, aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weitere 10-15 Minuten nach Konsistenz einköcheln lassen, kurz vor dem Servieren Petersilie und Crème légère einrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt