- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Mehl, Zucker, Eier und Butter in Flöckchen verkneten. Teig in Folie gewickelt 1 Stunde kühlen.
Backofen auf 175 Grad vorheizen. Teig auf bemehlter Fläche dünn ausrollen. Auf ein gefettetes Blech legen und den Boden mehrmals einstechen. Ca. 20 Minuten backen.
Quark, Puderzucker und Zitronensaft verquirlen. Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und einrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
Masse auf den abgekühlten Mürbeteigboden streichen. 2 Stunden kühlen.
Tipp: Nach Wunsch mit Zitronenscheiben und Melisse garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 391 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: