- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln und Gemüse putzen und schälen, waschen und dann in Würfel schneiden.
1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel- und Gemüsewürfel darin ca. 4 Minuten anschwitzen. 1 l Wasser zugießen, aufkochen und die Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben darin knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Die Suppe mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen oder mit dem Zauberstab pürieren. Je nachdem, wie fein man die Suppe mag.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Suppe mit den Cabanossi-Chips anrichten und mit Petersilie bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 330 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: