Deftige Kartoffelsuppe mit Cabanossi-Chips


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln und Gemüse putzen und schälen, waschen und dann in Würfel schneiden.

  • 1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel- und Gemüsewürfel darin ca. 4 Minuten anschwitzen. 1 l Wasser zugießen, aufkochen und die Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  • Inzwischen die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben darin knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Die Suppe mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen oder mit dem Zauberstab pürieren. Je nachdem, wie fein man die Suppe mag.

  • Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Suppe mit den Cabanossi-Chips anrichten und mit Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt